C’est le moment de commander vos repas de réveillons de Noël et du Nouvel An :

  • Volailles : chapon, poularde, canard, pintade, poulet
  • Viandes : agneau, boeuf, veau, porc
  • Plats cuisinés : lotte, chapon, veau
  • Foie gras maison
  • Amuses vouches : accras, nems, mini-burgers, rillettes de saumon
  • Entrées froides : truite fumée, saumon gravlax, terrine St Jacques maison, tourte de Noël, rillettes de canard
  • Entrées chaudes : bouchée à la Reine, boudin blanc, feuilleté, escargots

Commande par téléphone ou à la boutique

  • Avant le 18 décembre pour le réveillon de Noël.
  • Avant le 26 décembre pour le réveillon de la St Sylvestre.

Rappel horaires

  • 24 décembre : 9h-16h
  • 31 décembre : 9h-14h

Télécharger le prospectus des fêtes de fin d’année.