À l’Ouest – Ouest-France juillet 2024
Le magazine À L’OUEST de Ouest-France a fait paraître un article publicitaire sur son guide de l’été à propos de notre magasin en circuit court.
« Situé au coeur du Pays d’Auray, Le Verger de Kerbellec vous accueille dans un cadre de verdure reposant, au milieu d’un verger de pommiers et poiriers de 6 hectares.
Fruits, légumes, viande, charcuterie, produits laitiers, poisson fumé, galettes, farines. Au Verger de Kerbellec, chaque producteur est sélectionné avec soin selon des critères de qualité et de proximité. Un gage éthique perpétué et entretenu par la dixième génération d’agriculteurs, aujourd’hui à la tête du magasin familial.
De la ferme au barbecue
Venez découvrir à seulement 20 minutes des plages, une qualité exceptionnelle de races à viandes élevées en plein air. Dans la vitrine du rayon boucherie, retrouvez les spécialités locales toutes aussi succulentes les unes que les autres : saucisses bretonnes, côtes de boeuf, volailles, large choix de brochettes… Une garantie des meilleurs barbecues de l’été !
Épicerie en circuit-court
Sur les étals, vous pourrez également retrouver tous les fruits et légumes de saison, produits à deux pas du Verger, en maraîchage raisonné.
Côté épicerie et crémerie, vous ne serez pas en reste grâce aux mets délicieux en direct de la ferme : jus de pommes, cidres, miel, conserves de légumes et de produits de la mer, vins, bières, oeufs, pâtes mais aussi glaces artisanales.
Et puis, comment ne pas repartir sans craquer pour les crêpes et galettes fraîches tournées sur place ? Bref, de quoi passer un été 100% local et même pourquoi pas repartir avec quelques souvenirs gustatifs inoubliables. »